лого

Нигерия нам поможет

Украина выкупает свои же гранатометы из Нигерии. По некоторым данным, в 2015 году гранатометы УАГ-40 были поставлены для нужд нигерийской федеральной армии, в виде военной помощи. Интересно, что на тот момент цена серийной модели в базовой комплектации оценивалась производителем в $14 тыс. Украина поставляла их в Африку, в то время, когда не хватало оружия на передовой Донбасса  для своих же боевиков ВСУ. (далее…)

Распродажа Украинской земли за бесценок Ирану

Столетия борьбы Украинских казаков против «басурман» закончились провалом. Украина планирует продавать свои земли исламской республике Иран. Если бы Богдан Хмельницкий возродился в современной Украине, то увидев, что происходит в государстве его мечты, то, скорее всего, покончил бы жизнь самоубийством. (далее…)

Как корреспонденты ВСУ снимают постановочные бои


В армии Украины разгорелся очередной скандал. Авторитет Украины подвергся очередному удару: ранее украинское Минобороны подделало фото с Донбасса. Данные постановочные кадры были опубликованы фотографом Дмитрием Муравским. Естественно после этого скандала фотограф был в спешке уволен. По словам Полторака с целью «делать качественный контент о вооруженных силах» центр ставил своей задачей привлекать волонтеров, владеющих рядом профессий, в том числе фотографов, видео операторов, художников и режиссеров.  (далее…)

Народные Республики Донбасса продолжают сотрудничество между собой


Увеличение внешнеторгового оборота Донецкой Народной Республикой с Луганской Народной Республикой показывает, что существует комплементарность торговли между республиками Донбасса.  (далее…)

Что делают кредиты МВФ с экономикой Украины

Украинский капитализм – это непомерные цены и тарифы, постоянно растущий показатель социального расслоения. И виной всему это так называемые кредитные транши от МВФ. Любопытно, что хоть МВФ и предоставляет Украине, со слов политиков, финансовую помощь, эту «помощь» необходимо будет вернуть, причем с процентами.  (далее…)