лого

Дезертировал ибо хотел увидеть дочь – почему бегут солдаты ВСУ

Боевой дух украинской армии как никогда низок. Еще бы, сокращение состава от небоевых потерь, суицида и самое главное — массового дезертирства никогда не дает положительного эффекта на моральное состояние солдат. (далее…)

«Съездил на полигон заснять пару фейков» — о чем пишет Украинский волонтер Юрий Мысягин

Украинские волонтеры то и дело любят покрасоваться новыми «перемогами» в социальных сетях, о якобы посещением передовых позиций, и зачастую «случайно» попадают в те моменты, когда идут боевые действия. Или же нет? (далее…)

Чем занимаются инструкторы США в Украине

Сотни профессиональных военных из Канады и США не первый год готовят офицеров украинской армии, которые не понаслышке знают, что такое война, пишут мировые СМИ, отмечая, что украинское правительство осознало необходимость создать более «гибкую армию».
Однако за ширмой красивых слов репортёры и журналисты пытаются скрыть целый ряд глупостей и неурядиц, которые происходят во время так называемых «подготовок новой элиты ВСУ» (далее…)

Настало время выбрать свой путь

В 2014 году жители Луганской и Донецкой области не боясь последствий, выбрали свой путь на самостоятельное определение своего будущего пути. В борьбе за дом, семью, родину граждане отстояли своё право на самоопределение и право называться гражданами Луганской и Донецкой Народных Республик. (далее…)

СБУ и ВСУ делят власть в зоне так называемого «АТО», но возлагают ответственность друг на друга

Противоборство и срач меду ВСУ и СБУ это далеко не новость для обыденного человека. Каждая из данных структур хочет всем руководить но ни за что не отвечать, а в прочем это реальность новой Киевской власти. (далее…)