лого

***Убирайтесь восвояси, оставьте нас в покое!***

ВСУ регулярно ведут обстрелы населенных пунктов «серой зоны» и объектов инфраструктуры ЛНР. На этой неделе ВСУ многократно усилили обстрелы республик Донбасса. При этом украинские силовики регулярно используют тяжелое вооружение, включая артиллерию, минометы и реактивные установки. На ряде направлений ими были предприняты попытки провокаций и локальных наступательных действий, которые были эффективно пресечены армиями республик.
Поселок Донецкий, находящийся на линии разграничения двух сторон, практически ежедневно подвергается обстрелам. Он стал следующей целью после многострадального Желобка, которого больше априори не существует. На прошлой неделе боевики Украины разрушили в нем последний жилой дом. Теперь там нет ни зданий, ни населения. Сразу же после этого, с удвоенной силой, они принялись за Донецкий.
Хотелось бы отметить, что вблизи жилых домов, по которым идут обстрелы ни позиций, ни техники НМ ЛНР нет, то есть целенаправленно уничтожается мирное население, а поселок стирается с лица Земли.
Таким образом ВСУ мстят НМ ЛНР за свои потерянные позиции. Напомним, что на прошлой неделе украинские СМИ совместно с пресс-центром ООС распространили информацию о том, что ВСУ продвинулись на 2 километра вперед, тем самым улучшив свои и заняв новые позиции. О том, что это информация не соответствует действительности, естественно оставили без огласки. Народная Милиция с уверенностью заявляет, что киевские силовики не только не продвинулись вперед, а наоборот потеряли свои старые позиции в ходе локальных боев. Поэтому и произошел обстрел Желобка, так как ни на ком кроме мирного населения свою злость они согнать не могут. Чтобы информация о потерях позиций не стала известна широкой общественности и был запущен фейк с «2 километрами».
Теперь же пришел черед населенного пункта Донецкий, который расположен ближе всего к Желобку. Оставшиеся жители поселка, которые оказались под прицелом боевиков бояться за свои жизни, но уезжать им некуда, поэтому ежедневно слушают канонаду и прячутся в подвалах от обстрелов.
Пообщавшись с жителями Донецкого удалось узнать интересные сведения о миссии ОБСЕ, которые ранее часто посещали этот населенный пункт. По словам местных жителей, между собой миссионеров они называют «Черной меткой» по аналогии с известным произведением «Остров сокровищ», где получивший такую метку однозначно должен умереть. Вся суть в том, что как только к ним приезжали машины ОБСЕ с сотрудниками миссии с якобы благими целями жители начинали готовить подвалы. После того, как ОБСЕ покидала поселок тут же начинался обстрел и именно в тех местах, где ранее были миссионеры. С ужесточением обстрелов трусливые ОБСЕ отказываются посещать поселок, а свои отчеты пишут с заведомо ложными сведениями. То ли действительно боятся, то ли уже передали ВСУ всю нужную информацию.
Перемирие, которое должно вступить в силу 1 июля так же не добавило спокойствие жителям Донецкого. Стараясь успеть до его начала, ВСУ начало с остервенением использовать излишки снарядов и мин. В итоге повреждено уже множество домостроений, а обстрелы из ночных переросли в круглосуточные.
У жителей Донецкого сейчас только одно желание – чтобы каратели из ВСУ отправлялись восвояси и дали спокойно жить им в собственных домах.

***От местного жителя***


В связи с постоянными преступлениями и издевательствами со стороны ВСУ в отношении мирных граждан, жители одного из поселков на территории подконтрольной Киеву решили отомстить партизанскими методами. Благо в связи с продолжающимся конфликтом у местных жителей вооружения и боеприпасов хоть отбавляй, в каждом дворе можно найти целый арсенал. Укровояки сами приносят местным жителям оружие и меняют его на алкоголь. Теперь сами гибнут от своего оружия.
Так, мстители под видом поезди на огород обогнали полный грузовик военнослужащих. Идея родилась, наверное, в момент поездки, так как мину выкинули на ходу в метрах 500та. Внимательный укропчик едущий за рулем шишиги доблестно на подарочек то и наехал.
Да бы отвести от себя подозрение мстители с переживающим видом вернулись якобы помочь военным, но те отказались. Увиденный результат стараний согрел сердца мстителей – запчасти укропов валялись разбросаны во круге – ноги, руки, на кустах висели кишочки. Так укры даже не заподозрили простых крестьян, которые приспокойненько уехали.
Вот вам с*кам за сарай бабы Вали – она теперь без хозяйства, и на что ей теперь жить? То она хоть молоком торговала, а укры по пьяни решили пострелять и спалили бабке сарай. Может парачку алкашей и привратились в фарш той шишиге.

 

***Ряды НМ ЛНР пополняются добровольцами***


Служба в нашей республики становится все престижнее. Работники военкомата не остаются без работы ни на день. В текущем году, в связи с угрозами украинской хунты по силовому захвату народных республик, появилось много желающих, которые готовы встать на защиту своей родины. На защиту своей семьи. И таких людей становится всё больше.
На данный момент личного состава достаточно, чтобы не только доукомплектовать уже сформированные батальоны, но и создать 10 дополнительных, чем сейчас и занимаются в бригадах НМ ЛНР. Служба в НМ ЛНР всегда была, есть и будет, выбором настоящих сознательных граждан Республики.

 

***Путин замечен на Донбассе***


Даже маленькие дети в Украине убеждены, что на востоке Украина воюет с Россией. Промывка мозгов украинскими СМИ и политиками удалась на славу. Вот только почему–то там, где действительно Россия, а именно в Крыму войны нет. Не сможет армия Украины тягаться силами с армией Российской Федерации. Это понятно каждому здравомыслящему человеку.
Есть ли у Украины хоть какие – то реальные доказательства присутствия регулярной армии России на территории страны? Все ролики о присутствии войск РФ смонтированы достаточно по-дилетантски, что подтвердил Международный суд ООН, отказав признать Россию страной агрессором и оккупантом, на основании предъявленных доказательств. Но, что для украинца международный суд, если по телевизору сказали есть войска, значит они есть. Порошенко ездит по миру и усердно доказывает, что Украина воюет с Россией, предъявляя липовые документы, якобы взятых в плен россиян. То есть беспилотники сил НАТО, которые постоянно курсируют по линии разграничения, российских танков не видят, а Порошенко видит, может стоит всё-таки завязать с алкоголем. С пьяных глаз и не такое покажется.
Всё это делается, чтобы отвлечь внимание населения от насущных проблем страны, как только грядет очередное повышение тарифов, цен или принимаются новые реформы, сразу же появляются новые видео о российских танках и наступлениях России на Украину. Ну и кроме этого выполняется задача США показать все миру какая Россия плохая, напала на бедную Украину и хочет оттяпать кусок её территории