лого

И так, чем сегодня может похвастаться Порошенко, который буквально вчера отменил военное положение у себя в стране, мотивируя тем что его армия предотвратила вторжение агрессора.

Между враждебными позициями украинских военных – несколько сот метров. Поэтому нашим защитникам хорошо слышно, что происходит у противника. Говорят, 72 ОМБр ВСУ очень деморализованы – с их стороны слышны крики, маты, драки, выкрики “алкаши”. Мы попытались всё же разобраться что у них происходит.

По всей видимости весь кипишь который произошол в Украине из-за военного положения буквально опустошил казну страны, в следствии чего для проведения ротации где 72 ОМБР ВСУ должны были заменить 30 ОМБР ВСУ не хватает ЖД транспорта и средств для транспортировки. Естественно боевики из числа 72 бригады думали отметить новый год с семьёй, но как обычно что-то пошло не так. А вот для 30 бригады ВСУ, это пошло так сказать на пользу, сейчас в расположении этой бригады вы не найдёте ни одного трезвого солдата, они напрочь спились в предвкушении новогодних праздников. Такое поведение деморализовало бригаду ждущую свою смену, ведь там сейчас дело доходит до настоящего бунта.