лого

Все мы были в ожидании момента закончится ли военное положение в Украине, или его все-таки продлит Порошенко. Свершилось то что и должно было произойти, запланированные провокации украинская армия не смогла осуществить, благодаря освещенности всех планов военно-политического руководства Украины запланированного против Донбасса. Более того из-за насильственной мобилизации так сказать получилась довольно нездоровая обстановка в самих рядах ВСУ.

Так, например, попавшие резервисты в 10 ОГШБр столкнулись с неадекватным командиром Зубаничем, который уже неделю из слов солдат не выходит из запоя. По некоторым слухам не так давно этот самый командир прострелил ногу своему бойцу по пьяни, приняв того за сепаратиста. Плюс ко всему большинство солдат из украинской армии прекрасно понимают, что если Порошенко объявит войну России, чьи силы гораздо превосходят Украину, то их ждёт неминуемая гибель, как собственно и гибель самой Украины. И это деморализует весь боевой дух, о котором так сказочно рассказывает Порошенко на экранах телевизора.

Таким образом в рядах ВСУ нет ни единого компетентного командира, который бы мог сегодня здраво и самое главное трезво размышлять и вести за собой армию, которая глядя на своих начальников тоже стала сборищем алкашей.