лого

Внешний долг Украины продолжает расти, правящая власть берёт деньги у МВФ на развитие страны, но по факту «незалежная» всё больше проваливается в долговую яму из которой выбраться с каждым днём становится всё сложнее.

Народ живёт за чертой бедности, а Порошенко продолжает гнуть свою линию и выполнять требования кредиторов. Газовый вопрос сегодня в самостийной стоит очень остро, цена на голубое топливо непомерная для населения, отсюда и повышение КЖХ. Но это не предел и продолжение следует.

Стало известно, что уже с 2020 года цены на газ для населения на Украине будут соответствовать рыночным. Об этом говорится в тексте меморандума об экономической и финансовой политике в рамках новой программы stand-by между Украиной и Международным валютным фондом на 2018−2020 годы.

Благодаря Порошенко и его команде украинцев с 1 мая 2019 года ждет очередное повышение тарифов на газ. Согласно принятому правительством страны постановлению, стоимость газа вырастет на 15%. Как отмечено в документе, изменение тарифов направлено на улучшение функционирования газового рынка. Но для кого будут эти улучшения, явно не для народа!

Отметим. Что с 2014 года тарифы на газ в самостийной выросли на 1000%, а не на 23,5% как убеждает народ правительство и соответственно на отопление тоже выросли на 1100%. Правящая власть за счёт высоких цен на отопление намеренно залатать дыры и сократить нехватку денежных средств и именно по этой причине тарифы на газ увеличатся ещё на 30%.

Долг МВФ отдавать надо уже в этом году, а деньги все по карманам распиханы и доставать их коррумпированное правительство не намеренно.  Все трудности ложатся на плечи украинского народа и долговая кабала теперь их проблема. Отметим также, что повышение тарифов на газ перед отопительным сезоном на Украине не что иное как геноцид собственного народа.