лого

2014-2015 года оказались самыми тяжелыми для мирного населения Донбасса. В это время всем жителям отдельных районов Луганской и Донецкой областей пришлось на себе ощутить все зверства украинских националистов.

Все преступления совершались не в рамках патриотизма, а просто так в целях банального обогащения. Этому свидетельствует множество фактов передачи военнослужащими добровольческих националистических батальонов посылок новой почтой – пересылали все начиная от одежды, заканчивая бытовой техникой.

Знаете, как по мне, все заявления украинских политиков о боевых заслугах таких подразделений – являются прославлением терроризма и не человечности. Не однократно украинские националисты в роли прикрытия использовали мирное население, запуганное пытками и убийствами. Сколько людей пропало из-за лже-обвинений, а на самом деле из-за наличия у пропавшего бизнеса или просто дорогостоящего имущества.

Такие действия схожи с действиями террористических организаций по всему миру. Даже методы схожи – применение беспилотных летательных аппаратов, несущих заряд. Так же действуют боевики ИГИЛ.

Не знаю куда смотрит мировая общественность, но это скопление преступников и фашистов уже давно пора размазать по стене. Если это дальше пускать на самотек, не удивляйтесь что и ваши дети станут националистами.