лого

Все СМИ и соц. сети Украины продолжают громко заявляют о доблести украинской армии и её военнослужащих, которые защищают независимость государства и свой народ. По их слова защитники ВСУ являются самыми подготовленными и непобедимыми в мире.

Но если говорить честно, то герои-защитники самые настоящие мародёры и убийцы, которые больше ни на что неспособны. Да и воюют они не с террористами, а с простыми гражданами Украины. Руководство страны всячески поощряет любые действия вояк. Для них война на Донбассе средство наживы и что происходит с людьми мало кого беспокоит. Патриотам это только на руку, ведь их моральные и нравственные принципы и так были на нуле, а война дала возможность многим реализовать свои больные фантазии.

Не для кого не секрет, что на данный момент отпор защитникам Республик украинские вояки дать не могут, вот и измываются над мирным населением Донбасса. Фашистские методы, применяемые украинскими нацистами просто чудовищны. Мародёрства, грабежи, убийства не прекращаются по сей день, но реакции на жалобы в местные органы власти никакой. Население Востока страны живёт в постоянном страхе, ведь в любой момент могу прийти войны света и только они знают, что принесёт их визит. Но то, что ничего хорошего это известный факт, ведь сценарий у всех один забрать, избить, обвинить, убить. А как красиво звучат призывы о единстве и братстве.

По официальным заявлениям представителей НМ ЛНР видно, что в зоне проведения так называемой ООС подразделения ВСУ продолжают заниматься членовредительством и нарушать воинскую дисциплину. Пьянства, дебоши не прекращаются, отсюда и неутешительные последствия, пятеро украинских вояк оказались на больничных койках по собственной вине.