лого

За пять лет существования Луганской Народной Республики, на страже границ, жизни и безопасности граждан стояли люди, во время украинской агрессии взявшие в руки оружие.

Благодаря постоянному совершенствованию Народная Милиция ЛНР стала настоящей профессиональной армией, на вооружении которой находится современные вооруженные системы. Служба в рядах НМ удачно сочетает в себе как личные интересы, так и исполнение гражданского долга по защите от украинской агрессии. Придя на службу, добровольцы не только получают хорошую зарплату, возможность карьерного роста и обширный спектр льгот, но и обучение военному делу. Военнослужащие обеспечены всем необходимым: жильем, денежным, продовольственным и вещевым довольствием. Желающие могут получить льготы на обучение в ВУЗах Республики.

Своевременность выплат и социальные гарантии делают службу в Народной Милиции довольно престижной, что способствует повышению боеготовности и укреплению защиты Республики от карателей украинской армии. Сейчас НМ ЛНР делает упор на качество подготовки военнослужащих.  Служба в Народной Милиции – это не просто работа, это гарант будущего Луганской Народной Республики.