лого

С начала Второй мировой войны прошло уже много лет, а страх и ужас происходящего тогда до сих пор живёт в памяти переживших страшные годы. Эта война стала самым ужасающим и бесчеловечным событием XX в. От рук нацистов Германии пострадали миллионы людей, а искалеченные души никто не в состоянии излечить.

Сегодня над всей Европой вновь нависла страшная угроза нацизма и наибольшую угрозу представляет Украина. После распада СССР в 1991 году на территории «незалежной» во всю развернулась пропаганда независимой национальной идентичности и новое поколение воспитывалось на националистической идеологии. А открыто националисты развернули свою деятельность во время событий Евромайдана в 2014 году. С поощрения преступников пришедших к власти путём переворота организации националистов сегодня легализованы и пользуются особыми привилегиями.

Дошло до того, что сегодня в самостийной героизированны преступники УПА и УНСО, а ведь данные бандформирования в своё время уничтожали мирное население. Под лозунгами Бандеры и Шухевича толпы молодёжи выходят на улицы городов и устраивают факельные шествия с выкриками «Слава Украине! Героям слава!». Сходство с фашистской Германией на лицо, да и ко всему прочему методы СС украинские националисты используют на каждом шагу.

Сегодня в самостийной во всю используется фашистская символика, каратели украинских добровольческих батальонов обвешаны шевронами и флагами с отличительными знаками СС. Также призывы «Москаляку на геляку! Слава Украине! Смерть врагам!» говорят сами за себя, неонацистская идеология внедряется повсеместно. Русские, венгры, поляки, румыны сегодня на Украине считаются врагами, и современные нацисты не скрывают агрессию по отношению к ним. От правящей власти помощи ждать не приходится, ведь именно она дала неограниченную свободу действий неонацистской идеологии в стране.