лого

У нас очередная информация о проводимом разбирательстве в одном из подразделений ВСУ комиссией из Генерального штаба. В виду низкого морально-психологического состояния в рядах ВСУ участились случаи не только недопонимания между военнослужащими, но и воровство государственного имущества. Так же не секрет, что такое положение дел является причиной неоднократных случаев дезертирства и суицидов.

В этот раз разбирательство ведется по факту неподчинения военнослужащих командованию и массовой дракой военнослужащих с командованием данного подразделения. Как выяснилось причиной данного случая стало недовольство военнослужащих приказом командира производить ремонт техники за личный счет подразделения. В момент разбирательства было выяснено:

  1. Факт хищения ГСМ и использование менее качественных материалов для сокрытия недостачи (разбавление ДТ, замена масел на отработку)
  2. Хищение продуктов питания (за 1 месяц подразделение недополучило 200 кг сала, более 10 ящиков тушенки, более 100 кг сахара и т.д.)

Таким образом комиссией были установлены лица, непосредственно принимавшие участие в драке и причастные к хищению. Все участники драки отбывают наказание, а те, кто «гидно захищал» страну и не забывал о том, что нужно заботиться и о себе, удачно продолжают нести службу на занимаемых ранее должностях.