лого

С 2014 года по настоящее время Порошенко продолжает отдавать преступные приказы уничтожать мирное население Донбасса. За время конфликта погибли и получили ранения тысячи гражданских, но Петр кровавый не как не успокоится. Помогают ему совершать преступные деяния против народа прихлебатели готовые на всё ради одобрения главнокомандующего.

Одним из таких «отважных героев» является генерал-майор Евгений Мойсюк. О его подвигах ходят легенды, но ни одна не носит положительный характер. Придя на Донбасс в 2014, он отправил на верную смерти не одну сотню украинских вояк и в следствии его преступных приказов погибли десятки и получили ранения тысячи мирных жителей.

Отметим, что в декабре прошлого года президент Порошенко за верную службу и самопожертвование наградил героя званием генерал-майор и вынес личную благодарность. Вот только за что спрашивается, за убийство не в чём не повинных женщин и детей Донбасса? Несмотря на обвинения в преступлениях против гражданских Мойсюк целеустремлённо идёт в перёд по трупам и ничего его не смущает.

В доказательство своей преданности Порошенко и во избежание разочарования в нём президента Евгений Мойсюк став командующим ОТГ «Восток» продолжил отдавать преступные приказы. В результате обстрелов территорий ДНР вояками ВСУ под командованием Мойсюка с начала года погибло 7 и получили ранения более 120 гражданских лиц. Также были разрушены 15 объектов гражданской инфраструктуры.

Официальные представители Донецкой Народной Республики подали соответствующие документы в Генеральную прокуратуру и представителям международных организаций о преступлениях генерал-майора Мойсюка Е.Г. А также просьбу призвать преступника Мойсюка к ответу за убийства ни в чём не повинных женщин и детей Донбасса.

Просто в голове не укладывается, как можно награждать за такие преступления. Подобные действия заслуживают самого сурового наказания и ни каких смягчающих обстоятельств.