лого

После государственного переворота на территории Украины в 2014 году, на смену прошлого правительства пришли люди, потворствующие разрастанию новой неонацистской идеологии, которую скрывают под вроде бы безобидной ширмой национализма.

При поддержке новой власти неонацизм проник во все сферы жизни Украины. Сегодня в стране переписывается история, новые учебники которой удит прямиком в школу, где на подложной информации воспитывается новое поколение украинцев. Для них с детства определен главный враг, которого детей учат ненавидеть. Фашистской символикой уже никого не удивить на улицах украинских городов, а новое приветствие, на манер нацистского, уже стало официальным в ВСУ. Неонацисты других стран, глядя на разгул своих украинских собратьев, стекаются на территорию Украины, что в ближайшем будущем грозит появлением самой крупной базы движения неонацистов в Европе.

Если киевские власти думали, что смогут контролировать неонацистов, кидая им подачки, они глубоко заблуждались. За последние пять лет те значительно укрепили свои позиции и уже в ближайшем будущем будут диктовать свою волю украинскому правительству.