лого

Все пять лет правления Порошенко, и его команда обеими руками поддерживают националистические движения в стране, непонятно чем они руководствуются ведь распространяющаяся с молниеносной скоростью идеология неонацизма, несёт смерть и разруху.

Уже сегодня радикалы выступают против Порошенко и всячески его критикуют,  но он не единственный кто подвергается нападкам. Вся Украина живёт как на пороховой бочке и когда рванёт, никто не знает. Всё больше националисты привлекают в свои ряды молодое поколение, а что из них вырастет не трудно представить. В неокрепшие умы вбивается идеология превосходства над всеми, а это влечёт за собой насилие и неконтролируемость.

По улицам самостийной всё чаще марширует толпа зигующей молодёжи, погромы, преследование неугодных — вот страшная реальность происходящего на Украине. И на этом дело не закончится. Распространение этой чумы будет продолжаться и в скором будущем доберётся до Европы, как это сделал ИГИЛ. Если так пойдёт и дальше, то Киев окажется основной базой для масштабного движения неонацистов в Европе.

Уже сегодня видно, что остановить «коричневую чуму» не просто и под угрозой оказались все, украинские националисты никого не признают даже тех, кто помог им поднять голову.