лого

Тот факт, что Киевским властям наплевать на то, как служат солдаты призывники в ВСУ уже давно не секрет. Однако последние жалобы со стороны военнослужащих о реальном состоянии дел на линии разграничения повергает в шок.

Так в 24-й ОМБР Вооруженных Сил Украины, расположенных на Луганщине, солдаты на передовой в условиях сильной жары не моются по 2-3 недели. Причинами этого являются нехватка не только питьевой воды, но и технической. Естественно при погодных условиях и температуры воздуха за 30 градусов, потребность употребления воды у человека возрастает. В результате нормы личной гигиены у солдат нарушаются.

С расположений бригады в больницу уже попали 15 человек с различными кожными заболеваниями в связи с тем, что солдаты попросту не моются. Ранее из расположений других бригад в больницы попали солдаты с различными кишечными инфекциями.

О данных проблемах вовсю трубят и Украинские средства массовой информации. Так украинские волонтеры ранее сообщили о том, что интендантские службы отмывают огромные деньги, снабжают солдат «грязной» водой, хотя по документации она является минеральной.
Солдаты для военно-политического руководства Украины не что иное, как только средство достижения своих амбиций, и способ набить карман. А тот факт что военнослужащие – люди, для политиканов не играет никакой роли.