лого

На сегодняшний день низкий морально-психологический уровень в рядах военнослужащих стал настоящей карой для ВСУ. В зоне конфликта на Донбассе зафиксировано немалое количество случаев суицида среди рядового состава украинской армии. Точное число никто не берётся назвать, т.к. командование не о каждом подобном ЧП докладывает и старается скрыть факт собственной некомпетентности.

Несмотря на все уверения Киева о готовности к наступлению настрой вояк не радует. К полномасштабным боевым действиям украинская армия морально не готова, как бы красиво не рассказывал об этом Порошенко. За пять лет войны с его стороны было много обещаний, но по факту ничего.

Изначально на место дислокации вояки приезжают морально неустойчивые. Поголовное пьянство и употребление наркотиков усугубляет и без того плачевное состояние героев. У многих открылись глаза на реальные причины войны и убивать своих сограждан они не хотят. Вот только кто их будет слушать? Да и в последнее время недокомплект в ВСУ огромный, а поэтому военкоматы рады любому, кто идет подписывать контракт и закрывают глаза на ео отягощенный анамнез.

Вот и сдают нервы у воинов света и выход один они видят петля или самострел. Это в последнее время стали чаще обнародовать случаи суицида среди военнослужащих ВСУ, а что было раньше никто никогда не узнает. Пропал без вести и всё…