лого

Военный конфликт на Украине продолжается, но пользу он приносит только Петру Порошенко. Действующий президент за пять лет войны умножил своё состояние в разы и не стесняясь продолжает это делать. Главный коррупционер страны Петр Алексеевич, не стесняясь, выставляет доходы на показ, чем просто шокирует украинский народ.

Напомним, что доходы Порошенко только за прошлый год увеличились в 8 раз и то при экономическом кризисе в стране. Но где же можно заработать такие деньжищи? Конечно же, на оборонке, ведь как говорится комы война, а кому мать родна. В то время как вся Украина борется с агрессором, которого навязал Порошенко, то есть Россией, президент проворачивает махинации в оборонной сфере.

Напомним, что предвыборный скандал с участием чиновники «Укроборонпрома» свалился как снежный ком на голову. Главным фигурантом скандала является сын первого зама в СНБО Гладковский, но и папа преступника не далеко от него ушёл, а организовал прикрытие. Этот преступный семейный подряд проворачивал незаконные закупки деталей для украинской военной техники в РФ. Завозилась вся эта прелесть на Украину контрабандой и фирмы Гладковского многократно увеличивали цену. В дальнейшем заводы и ВСУ покупали у них всё необходимое в три дорого.

При чём здесь Порошенко спросите вы, но ведь без его покровительства и комар не пролетит, да и мозг всей преступной операции именно он. Неспроста же все годы новые тендера на оборонные заказы выигрывали именно фирмы Гладковского, а соответственно сам Петр Алексеевич в накладе не оставался. Все принадлежащие Петру Порошенко оборонные заводы, а их не мало, живут за счёт коррупционных схем. И именно благодаря этому состояние президента Украины так стремительно растёт, а он не хочет оставлять свой пост главы государства.