лого

Обещанная Петром Порошенко борьба с коррупцией на Украине не ведётся. Да и как можно бороться с самим собой и друзьями, которые прикрывают его зад и тоже по уши погрязли в коррупции. О каком доверии может идти речь после того как на свет божий вылезло всё грязное бельё Порошенко? А скандал с «Укроборонпромом» вообще всех поразил до глубины души. Коррупционный оружейный скандал при участии ближайшего президентского соратника Олега Гладковского превратился в информационную бомбу против Порошенко. Ведь на всех билбордах действующего президента основной акцент делается на слове «армия» и тут на тебе «наживается на родине».

Напомним, что ранее в 2017 году во Львове Порошенко пафосно заявлял что тому, кто будет воровать в армии, он отрубит руки. Ну и почему прихлебатели Петра Алексеевича, да и он сам ещё с конечностями? Или их это не касается? Как можно доверять благополучие страны лицемеру, вору и лжецу?

Но хочется отметить, что данный скандал с участием президента Порошенко не один. За пять лет его правления, этот «честный» человек отличился на славу. Напомним, ранее уже были раскрыты детали засекреченной спецконфискации «денег Януковича», «мальдивский скандал», материалы о «непрозрачном бизнесе» Порошенко в Германии. И это не полный перечень достижений Петра Алексеевича и его грандиозной команды.