лого

Сотрудники Службы безопасности Украины продолжают оказывать давление на граждан, чьи родственники проходят службу в Народной милиции ЛНР. Путем шантажа, пыток и угроз, СБУ пытаются заставить пенсионеров шпионить в пользу Украины и сдавать своих родственников.

Очередной жертвой подобных действий службы безопасности Украины стал житель Луганска, приехавший в 2015 году из Кременной, где у него остались родные.

«Сначала сами звонили, потом через мать, предлагали сливать информацию, так как я гражданский человек и им было все равно, кто, что я. Они узнали, что я с той стороны, и начали давить, чтоб я сливал информацию на определенных людей».

По его словам, сотрудники СБУ с самого начала разговора стали угрожать заведением на него и его близких уголовных дел, если он откажется сотрудничать.

Таким образом, сотрудники СБУ продолжают использовать в своей работе циничные и жестокие методы в отношении мирных граждан, ради получения необходимой информации.

Не поддавайтесь на провокации сотрудников СБУ, и своевременно сообщайте о давлении со стороны спецслужб в соответствующие структуры Луганской Народной Республики.