лого

Как бы не пытались украинские генералы, командиры и их подчинённые скрывать свои преступления, всё тайное рано или поздно становится явным.

Собственно для командира 25 ОВДБр военного преступника ВСУ Зенченко Олега Викторовича наступили черные дни, в его бригаде уже несколько месяцев идут проверки, в ходе которых чуть ли не каждый день всплывают факты хищений и коррупции.

В марте недосчитались вооружения и боеприпасов, тогда дело удалось замять. Сейчас с переводом техники на летний режим эксплуатации серьёзные проблемы, хотя по документам всё нормально. Комиссия сделала своё заключение, и готовность техники не соответствует требованиям. Ко всему прочему нескольких единиц так и не досчитались и где пропажа выяснить, пока тоже не удалось.

Военнослужащие бригады воспользовались моментом, подали жалобы на командира Зенченко. Ежемесячные поборы с военнослужащих бригады якобы на военные нужды, неудовлетворительные бытовые условия, хищения военного имущества вот чем все годы войны промышлял Олег Зенченко. Теперь солдаты ВСУ ожидают только одного что бы новый президент сдержал слово и наказал их командира, иначе дезертирство ждёт всю бригаду.