лого

Дали взятку — и восторжествовала законность, такие привила выстроенные в военно-политическом руководстве Украины.  Действующие украинские  чиновники, как всем известно, трутни, каких мало, но все же они обладают определенной властью,  потому что имеют возможность себе ее купить.

В так называемой «зоне ООС» процесс взяточничества имеет определённый окрас. Украинские военные преступники готовы идти по трупам  лишь бы продвинуться по карьерной лестнице и выслужиться перед военно-политическим руководством страны, фактом чего стали масштабные потери украинских боевиков в котлах на Донбассе. Явным примером власти на крови ради продвижения по службе является  командир 35 ОБРМП полковник Палас,  который и стал командиром 35 бригады ВСУ с помощью интриг и взяток в т.н. «зоны ООС». Николай Палас в преступных ВФУ имеет репутацию мерзкого типа, который ради должности может, наговорить на сослуживцев, в крайнем случае, предать   и даже умудряется  плести интриги против высшего руководства штаба «ООС»  ради своего личного влияния. В результате непорядочности полковника Паласа репрессиям подвергаются большое количество боевиков ВСУ.

Коррупционные войны, интриги, предательства в ущербной стране под названием «Украина» это обычное дело. Украинские преступные офицеры, карьеристы, такие как полковник  Палас будут продолжать с особым азартом прорываться через трупы к большому влиянию в так называемой « зоне ООС » потому, что власть это сладкий мед для меркантильных и мерзких  украинских чиновников.