лого

Штабное руководство ВСУ озаботилось воинской дисциплиной в 35 отдельной мотопехотной бригаде. И потому было принято решение отправить в зону ответственности 35 ОМПБр сотрудников военной службы правопорядка, которые и будут работать на протяжении какого то времени.

В прочем, удивляться здесь не чему. По имеющейся информации, дисциплины, как таковой в бригаде этой нет от слова «совсем». Если взять статистику потер, то можно увидеть, что только лишь в нынешнем году небоевые потери подразделения составили 54 человека. Из них: 8 самоубийств, 12 убийств на почве конфликтов, возникших в ходе распития алкоголя, 32 гибели вследствие ДТП. Сюда же стоит добавить и дезертиров – известно, что с позиции самовольно покинуло… 118 военнослужащих бригады.

«Булаются» в 35 ОМПБр и торговлей вооружения, как следствие имеются значительные недостачи. Только по официальным данным военной прокуратурой Украины было выявлено 70 фактов хищения вооружения в зонах ответственности 35 и 57 ОМПБр. Так что работы у ВСПшников будет много.