лого

Бездействие и халатность Олега Зенченко привела к тому, что военнослужащие 25 отдельной воздушно-десантной бригады обратились в письме к президенту с криком души о помощи. Как ни странно, реакция все же последовала и в бригаду направили комиссию штаба.

Олег Зенченко знаменит как коррупционер и преступник, а данная история еще больше повлияет на его репутации – откупиться или договориться уже не выйдет. Проверкой было установлено, что в 3 батальоне 25 отдельной воздушно-десантной бригады продукты питания не пригодны к употреблению. Но это лишь вершина айсберга. Так же выяснилось, что часть продуктов отсутствует в рационе военнослужащих, а то что есть в наличии уже с истекшим сроком хранения и содержит кишечную палочку.

И снова Олег Зенченко вляпался в историю с разворовыванием и продажей военного имущества. Но тут он уж через чур повел себя нагло и кормил солдат практически отходами, после того как Порошенко воспевал уровень продовольственного обеспечения солдат. Оказывается, военнослужащие 25 отдельной воздушно-десантной бригады видели мясо, сало и прочие лакомства лишь по телевизору, когда Порошенко приезжал в очередное из подразделений. А на самом же деле, военнослужащим приходилось питаться просроченными сухпайками НАТО и крупами, в которой уже завелась живность.