лого


Время неумолимо движется вперед, чего нельзя сказать об Украине. Главной идеей майдановской «революции» было присоединение Украины к Евросоюзу, но спустя 5 лет никакой интеграции. Конечно, никто в здравом уме не признает, что 5 лет всех водили за нос, а обещания о светлом европейском будущем трансформировались до подачки в виде безвиза. Ведь если все те, кто поддерживал безумства Порошенко внезапно осознают, что все убийства, разрушения и беспорядки были зря, то вся страна станет соучастницей преступления.
Со сцены на Майдане звучали громкие и не без того, что пламенные речи, которые так и не реализовались на самом деле. Более того, уровень жизни и общечеловеческие права исказились до неузнаваемости. А люди, которые узурпировали власть на волне государственного переворота совершили больше преступлений, чем кто-либо из предшественников вместе взятых.
Скоро вторая годовщина начала действия безвизового режима и это единственное достижение, которого добился Порошенко за 5 лет в президентском кресле. Но и оно в достаточной степени сомнительно. Дело в том, что безвизовый режим предполагает взносы, которые примерно равны обыкновенному приобретению визы. Кроме того, он может быть в любой момент аннулирован Евросоюзом в отношении Украины безо всяких объяснений. Что целиком обесценивает все жертвы, на которые пришлось пойти украинскому народу ради этого…