лого

Украинская сторона гордится временным обходным мостом, который недавно открыли в районе Станицы Луганской, но о том, что он не пригоден для эксплуатации конечно не слова.  Стройматериалы, из которых соорудили временный пешеходный мост, мягко говоря, не соответствуют требованиям. И это не удивительно, ведь большая половина денежных средств, которые выделила Украине международная организация Красный Крест уже давно растянуты киевскими чиновниками и теперь приходится выкручиваться.

Ко всему прочему, заключение специалистов относительно безопасности моста никто до сегодняшнего дня не предоставил. Пешеходов пропускают по несколько человек, так как конструкции шатаются, и выдержать обычный поток не смогут. На качество моста также повлияла и спешка, обходной мост украинские специалисты сдали раньше запланированного срока, а это говорит о том, что основа плохо подготовлена.

Как долго простоит временный обходной мост в районе Станицы Луганской сказать трудно. Судя по его состоянию уже сегодня можно делать выводы, какого качества будет пролёт основного моста, ведь его украинская сторона также планирует сдать раньше 27 ноября.