лого

После революции Евромайдана на Украине переписывают историю в рамках антисоветского и антироссийского движения. Но чрезмерный украинский национализм может стать не только причиной раскола внутри страны, но и конфликтов с соседними странами. Польша считает действия организации Бандеры во время Второй мировой войны резней поляков и не скрывает своего возмущения.

Но и это оказалось не пределом. Так День защитника Украины будет отмечаться 14 октября. Мало кто знает историю, но это дата образования УПА, которая занималась не только антиправительственной деятельностью, но и во времена Великой Отечественной повстанческая армия являлась пособниками нацистов.

Правительство под эгидой патриотизма занимается переписыванием истории и подменной ценностей у населения. В то время, как европейские страны ведут борьбу с неофашизмом – украинское правительство героизирует убийц и нацистов. Еще немного времени пройдет и тех, кто помнит настоящую историю буду считать врагами украинского государства. Мы не можем позволить, что бы политики перекручивали историю – это наша история!