лого

Как видно на снимке экрана камеры наблюдения за ведением работ по восстановлению моста у н. п. Станица Луганская, украинские строители вырезают повреждённые участки металлоконструкций восстанавливаемого моста для сдачи в пункты приёма металлолома и своего личного обогащения.

Как ранее сообщалось, из украинских источников информации, на восстановление разрушенного ВСУ моста в 2015ом году Международный Комитет Красного Креста собирался выделить 60 миллионов евро, что превышает реальное количество необходимых денежных средств для восстановления моста в сотни раз.

Как стало известно от мирного населения, что украинское руководство станично луганского района, не стесняясь людей, производит демонтаж металлоконструкций с последующим вывозом и сдачей в пункт приёма металлолома без официального проведения вырученных средств от сдачи металлолома, чтобы не портить налоговую отчётность.

Вместо того, чтобы вырученные деньги от сдачи металлолома потратить на благотворительность, вырученные деньги просто разворовываются.

Выделенные Международным Комитетом Красного Креста средства для восстановления моста так же проводятся по схеме «откатов», поэтому средств на устранение недостатков обходного моста уже нет, но он в свою очередь уже введён в эксплуатацию и по нему передвигаются ничего не подозревающие люди. Не смотря на то, что обходной временный мост является новой постройкой, он на сегодняшний момент является аварийным.