лого

Разведение сил и средств сейчас наиболее обсуждаемая тема. Для одних — это поражение, а для других достижение своей цели, но никто не говорит о том, что это мир и спокойствие для тех, кто живет в зоне конфликта. За все время вооруженного конфликта украинская сторона показала, что для нее нет разницы между мирным населением и армией ЛДНР. Украинские войска систематически обстреливают не только позиции НМ, но и жилые районы, тем самым нарушая все договоренности.

Даже сейчас, когда идет подготовка к разведению сил и средств в районе населенных пунктов Петровское и Золотое украинские военнослужащие из 72 омбр под командованием полковника Богомолова продолжают совершать преступные обстрелы населенных пунктов. Данные действия ни что иное как саботирование договоренностей и провокация.

Полковник Богомолов уже не раз доказал свою кровожадность и стремление к уничтожению населения Донбасса. Существует вероятность того, пока 72 омпбр под командованием данной личности и дальше будет базироваться в районе населенного пункта Золотое, то разведение сил и средств так и не состоится даже невзирая на указания Владимира Зеленского.