лого

Украинской стороной был открыт отремонтированный мост в Станице Луганской, однако представители Украины при этом забыли упомянуть, что при его восстановлении были нарушены технологические нормы строительства и теперь этот пешеходный мост представляет опасность для проходящих по нему людей.

Даже невооруженным глазом видно, что из-за допущенных украинскими строителями ошибок, основной пролет моста провисает и кривится, вследствие чего при воздействии внешних факторов и окружающей среды может рухнуть в любой момент. Не в последнюю очередь этим выводом руководствовалась и украинская сторона, которая внезапно отменила решение о демонтаже временного обводного моста. Кроме того, мост оказался значительно уже, чем предполагалось ранее, встречные пешеходы не могут разминуться, образуя заторы, а при возникновении чрезвычайных ситуациях на таком узком мосту, вследствие давки может возникнуть большое количество человеческих жертв.

Учитывая, какие деньги выделялись на строительство моста, нет сомнений в том, что украинские чиновники разворовали большую их часть еще до начала строительства, а построить разрушенный пролет решили за те скудные финансы, что остались после всеобщего «дерибана».