лого

Уже шестой год правительство Украины упорно гнет линию сближения с Евросоюзом, продолжая игнорировать очевидные проблемы данной политики, вытекающие из наличия более тесных исторических, духовных, экономических и прочих связей Украины с Россией, чем с Европой США.

В отличие от России, с Европой и США у Украины нет ничего общего, и для Запада эта страна является всего-навсего средством получения политических дивидендов и возможностью использовать ее для расхищения земель и природных ресурсов. На своем «европейском» пути Украина уже потеряла все достижения прошлых лет. По подсчетам экспертов, страна потеряла 40% своей экономики, лишилась 16 миллионов граждан, пережила несколько экономических кризисов и накопила огромный внешний долг. По уровню жизни украинцы остаются одними из наиболее бедных в Европе.

На протяжении долгих лет между Украиной и Россией сплетались нити исторических, культурных, духовных, экономических и прочих связей, которые сегодня пытаются разрушить пришедшие к власти в Украине олигархи, чтобы и дальше вести страну к краху и продать то, что от нее останется своим «друзьям» в Европе.