лого

Киев игнорирует желание народа. Казалось бы, правительство должно учитывать желания народа и принимать во внимание волеизъявление народа, но украинское руководство продолжает действовать, преследуя личные интересы.

Так киевские правители продолжают игнорировать волеизъявление населения, проживающего на территории Закарпатской области. Речь идет о проведенном в Закарпатье областного референдума «О предоставлении статуса автономного края в составе Украины». Мнение экспертов по этому вопросу разделилось. Одни считают, что это может привести к плачевным последствиям сравнивая с Крымом, другие же считают, что данный регион был бы на много процветающим, если бы получил автономность.

Тем не менее, население закарпатской области изъявило желание получить автономность и создать самоуправляемую территорию Закарпатье. Так же опираясь на множество отзывов можно сделать выводы, что жители Закарпатья просто устали наполнять бюджет государства, который в последствии тратиться на ненужный вооруженный конфликт на территории Донбасса. Желающих проживать в автономном Закарпатье 78,8% проголосовавших.

Решения по данному вопросу все еще не было, как и пресс-релиза о рассмотрении данного вопроса Киевскими властями. Одно можно сказать с полной уверенностью, что Киев вряд ли позволит данному региону получить автономию, так как в настоящее время Закарпатье приносит невероятную прибыль в бюджет. Киеву плевать на мнение и желание населения Закарпатской области, главное получать прибыль.