лого

Украинские националисты уже давно перешли все рамки дозволенного и открытое игнорирование приказов президента Зеленского о соблюдении перемирия на Донбассе служит подтверждением тому, что радикалы полностью уверенны в своей безнаказанности.

Прибыв в зону разведения сил и средств ещё до начала отвода войск, националисты всячески пытались помешать процессу, но их попытки дестабилизировать ситуацию не увенчались успехом. А после того, как ВСУ оставили позиции и отошли радикалы незамедлительно их заняли и заявили, что будут держать оборону. Провокации с их стороны не прекращаются, по сей день, а главной целью для них является обострение ситуации и возобновление полномасштабных боевых действий.

Действия украинских националистов в первую очередь дискредитируют президента Украины и ставят под сомнения его компетентность как главы государства. Для пресечения дальнейших неправомерных действий радикалов и устранения боевиков командование ВСУ приняло решение направить в зону ООС анти-снайперскую группу «Терек» 3-го оп СпН. Не исключено, что в ближайшее время количество сообщений о потерях с украинской стороны увеличится в разы, а число несогласных националистов станет меньше.