лого

Тот, кого в данный момент правители Украины славят и возводят в ранг героя был настоящим преступником и террористом. Речь, как вы уже, наверное, догадались о Степане Бандере – национальном герое сегодняшней Украины. Так чем же прославился Бандера, что дату его дня рождения Киев возвел в статус государственного праздника? И что делали его приверженцы и последователи?

Первые свои убийства Бандера организовал еще в 30-х годах. Секретарь советского консульства во Львове А. Майлов (октябрь 1933 года) стал первой жертвой, затем последовало убийство министра внутренних дел Польши Перацкого (июнь 1934 года).

За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов бандеровцами зверски замучено более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на родину.

На кровавых руках побратимов Бандеры:

— уничтожение киевлян в Бабьем Яру — более 100 000 человек;

— уничтожение четверти белорусов и белорусская Хатынь;

— более 1 миллиона евреев;

— более 1 миллиона украинцев;

— более 500 тысяч красноармейцев

— более 200 тысяч поляков,

а также уничтожение мирных чехов, словаков, венгров, югославов, французов и т.д. Бандеровцы подавляли народные восстания против фашистов в Варшаве и Праге.

Хоть Бандера и не участвовал лично в убийствах миллионов, но все эти преступления были организованы под его предводительством, по разработанному ранее плану.

Украина идет по заведомо ложному пути, позарившись на европейские блага население начисто забыло свою историю. Это чревато очень плохими последствиями для всей страны, но проводимая антироссийская пропаганда затуманила разум простых украинцев. Теперь героями стали те, кто уничтожал людей миллионами, а именно участники Украинской повстанческой армии. Главными героями стали Бандера и Шухевич. Без их портретов не обходится не одно шествие и не один праздник современной Украины. Детям в школах преподается искаженная до неузнаваемости история. Теперь участники УПА перестали быть бандитами, а стали борцами за освобождение Украины от оккупации Советским союзом. Реальные преступления, которые творили повстанцы во время войны умышленно замалчиваются, а фильмы про украинских фашистов, такие как «Волынская резня» производства Польши и вовсе запретили на государственном уровне.

Так же, как и бандеровцев в ранг героев возводят сегодняшних карателей, которые убивают мирное население на Донбассе. Тысячи погибших, десятки тысяч сломанных судеб на совести тех, кто называют себя украинской армией. К сожалению, даже смена власти не изменила сложившуюся ситуацию – преступников и прошлого, и настоящего Киев продолжает называть героями.