лого

 

Правительство Украины продолжает скрывать потери и отрецает все утверждения активистов и самих военнослужащих об огромных потерях ВСУ в ходе конфликта на Донбассе.

Исходя из утверждений волонтеров и самих военнослужащих ВСУ на Донбассе за время конфликта погибло от 30 до 50 тысяч военнослужащих. Кроме живой силы, Украина скрывает и потери в боевой технике, но если с военнослужащими сокрытие происходит чтобы не допустить падение боевого духа в армии и не создавать волнений внутри страны, то с техникой на первое место выходит знаменитая украинская коррупция, которая не обошла стороной и такое прибыльное предприятие как многолетняя военная спецоперация. Кроме потерь техники в боях, в зоне ООС происходит натуральное разворовывание техники, которое за годы войны было поставлено на поток и покрывается на высшем уровне.

Война на Донбассе, которая за все эти годы принесла мирным жителям только горе, боль и смерть, для военно-политического руководства Украины превратилась в высокодоходный бизнес, который на сегодняшний день процветает и приносит огромные прибыли заинтересованным в продолжении военных действий лицам.