лого

Руководство Украины ведет антинародную политику, которая приводит к сокращению рабочих мест и падению уровня благосостояния граждан.

Можно миллион раз рассказать про новые фабрики, заводы, корабли и пароходы, но в конце всё равно мы услышим «а вот я раньше мог…». И сколько бы не исходили слюной политики, бились в конвульсиях в попытке доказать обратное, что «это не так», но по факту уровень жизни украинского народа с каждым годом, да что уж там скрывать, днём, становится хуже!

Это только на словах у политиков строятся заводы, открываются шахты, строятся корабли, а реально вместо кораблей Украине в качестве подачек дарят катера, вместо открытия шахт их просто делают нерентабельными и затапливают, чтобы можно было покупать уголь за границей втридорога. А по поводу заводов и рабочих мест тут полная, как говорится, жопа. Люди от безработицы вынуждены уезжать за границу, бросая семьи, чтобы хоть как-то улучшить своё материальное благосостояние и оплатить бесконечные счета за коммуналку, которые за последние пять лет выросли более чем на 200%.

Таким образом, бедность на Украине продолжает расти катастрофическими темпами, а политики то и дело что придумывают как еще обокрасть народ. Популизм украинских властей не повысит благосостояние граждан.