лого

На Донбассе погиб еще один убийца из состава украинской карательной операции.

5 марта около 23:00 вблизи поселка Пески в результате подрыва на своем же минном поле, погиб снайпер 34-го отдельного мотопехотного батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады, Осичкин Дмитрий Валерьевич, 1993 года рождения.

В зоне ООС заданиями Осичкина были провокационные обстрелы позиций защитников ЛДНР и стрельба по мирным жителям Донбасса. 8 марта в селе Новогригоровка Генического района Херсонской области прошли похороны, на которых народ собрался под стать «герою». Пришли участники Майдана, которые вместе с Осичкиным в далеком 2014 году жгли шины и кидали коктейли Молотова. Не забыли подтянуться и другие каратели-побратимы, которые внесли свой весомый вклад в обстрелы ЛДНР, и, на руках которых кровь десятков, если не сотен мирных жителей. Странно, что таких людей сегодня в Украине принято чествовать как героев, а из их похорон делать пропагандистский цирк с ружейным залпом и военным оркестром.

Дмитрий Валерьевич Осичкин погиб, подорвавшись на мине, когда выбирал себе позицию для очередного провокационного обстрела, невзирая ни на какие режимы прекращения огня и перемирия. Кроме того, подорвался он мине, установленной бойцами его же подразделения и иначе как кармой или заслуженным возмездием это не назвать.