лого

 

Вояки ВСУ продолжают самовольно оставлять позиции, а другими словами, просто дезертируют. Конечно, военное командование данные факты не афиширует, никому ведь не хочется признаваться в некомпетентности. То, что в украинской армии бардак далеко не новость, сами виноваты — дали много воли в самом начале, теперь пожинайте плоды.

По имеющейся информации на утро 9 марта текущего года в 93 бригаде вновь недосчитались защитников. Как позже удалось выяснить трое героев приняв изрядно на грудь решили, как говорится догнаться за пределами подразделения. Конечно, ставить об этом в известность никого не стали, думали, как обычно прокатит и никто ничего не узнает. Никто бы и не заметил их отсутствия, но вояки устроили дебош в местном магазине, о чём незамедлительно было доложено командованию бригады. Инцидент замяли по-тихому и нарушителей отправили в часть, где вероятнее всего они отделаются выговором и незначительным штрафом.

Отметим, что подобные ситуации норма для 93 и непонятно куда смотрит их командир, ведь жалоб на горе защитников от местного населения поступает достаточное количество. Как оправдываются сами вояки, дело в наплевательском отношении к личному составу со стороны офицеров, которые только о личном обогащении и думают. Вот вам и лучшие из лучших.