лого

Украинская армия продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе груба нарушая достигнутые ранее Минские соглашения обстреливая населённые пункты ЛНР.
Так 19 марта в 08.45 боевики 93 отдельной механизированной бригады ВСУ, с позиций, которые расположены в районе н. п. Новотошковское вели обстрел н. п. Голубовское. По приказу военного преступника Брыжинского, по мирным районам ВСУ выпустили восемь мин их 82-мм миномета. В результате обстрела повреждено остекление жилого дома по адресу ул.Артема д.70.
Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется. Факт обстрела н. п. Голубовское задокументирован представителями ЛНР и материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру Республики.
Как-то всё происходящее не соответствует обещаниям господина Зеленского о прекращении войны на Донбассе, а командующий карательной операцией Кравченко ему подстатье только провоцирует обострение обстановки на Донбассе. Самое печальное то, агрессия украинской стороны продолжается несмотря на то, что страны-гаранты Минских соглашений прилагают максимум усилий для восстановления мира на многострадальной земле Донбасса.