лого

Бушует и не собирается «сдаваться» на Украине Covid-19. На сегодняшний день, зафиксированы сотни тысяч заражений, уже около трехсот смертельных случаев, сейчас болеют больше ста тысяч, из них серьезные и критические случаи наблюдаются у двухсот человек.

Тысячи, десятки тысяч граждан страны в критическом положении, а народным депутатам до них нет никакого дела! Посмотрите, что творится в Киеве! Даже, несмотря на строгие карантинные запреты, господа депутаты продолжают зарабатывать.

Ресторан «Велюр», которым владеет депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко, продолжает работать! Так издевательски, на сегодняшний момент, звучит название партии, что хочется сказать не «Слуга народа», а «Убийца народа»! Я знаю, что это Украина, но должны быть хоть какие – то пределы!? Пределы хамства, наглости, издевательства! Даже сейчас, в тяжелейшее для всего мира время, представители власти толкают людей на протестные акции, на возмущения и критику в свой адрес.

Почему простым людям ничего нельзя, а «верхушке» можно? Что, мало зарабатываете? Денег не хватает? А о людях, сидящих дома на карантине кто подумает? Они, что кушать не хотят? При этом все остальные рестораны обязаны заплатить непомерный штраф в случае нарушения карантина. Это такая справедливость?

Самое интересное, что как только информация просочилась в соцсети, тут же «компетентные» органы отчитались о проведённой проверке ресторана «Велюр». Нарушений нет! В ресторане проходили только «личные встречи».

Лич-ны-е! Это вам не фунт изюма! А, запрет? Больше двух не «собираться»! Или у украинских депутатов «иммунитет».

У них, видите ли, в ресторане Штаб! Готовят программу преобразований Киева! Смешно, ей Богу! Другого места, для решения насущных проблем, просто не нашлось!

Впрочем, всё как всегда, депутатам все можно, а остальные, рылом не вышли!