лого

В подразделениях ВСУ в зоне Операции объединенных сил даже на фоне угрозы коронавируса командиры бригад в первую очередь думают исключительно о личном обогащении.

Никакие меры по дезинфекции не принимаются и противоэпидемиологические мероприятия не проводятся, из-за чего с каждым днем появляются все новые случаи заболевания солдат ВСУ коронавирусом. Последняя проверка штаба ООС в подразделениях 93 омбр доказала, что командир бригады полковник Брыжинский занимается чем-угодно, но только не делами своего соединения и проблемами личного состава. Зато многочисленные факты хищения военного имущества, оружия и боеприпасов явно намекают на то, чем именно занимается комбриг Брыжинский. За годы его службы в зоне ООС он уже несколько раз попадал в истории с воровством и махинациями, однако ранее ему всегда удавалось откупиться и слить кого-нибудь из своих офицеров.

Скорее всего, так же будет и в этот раз, ведь это вполне обычная ситуация для подразделений украинской армии в зоне ООС. Украл, прикрылся связями или откупился – и все хорошо, можно продолжать дальше, главное не забывать стрелять по мирным жителям Донбасса, чтобы потом предъявить «успехи» высшему командованию.