лого

Хочу поведать вам интереснейший историю-разоблачение в интернет пространстве. Вы все прекрасно знаете блогера Анатолия Шария. Так вот, 12 июня, Шарий поздравил Павла Казарина с Днем России. Что, в этом такого? Рассказываю!

Павел Казарин журналист из Симферополя, известный как «одиозный политолог и телеобозреватель, клеймящего позором всё, что происходит в Крыму с «ужасами агрессии и оккупации» после 2014 года и всех, кто в Украине пытается искать рациональные пути примирения гражданского общества с возможностью прекращения вооруженного конфликта в Донбассе», сейчас находится в Киеве. Грязь потоком льется на Россию и ЛДНР.

Так вот, Шарий предоставил доказательства того, что Казарин, без принуждения написал заявление ещё 27 марта 2014 года на получение российского паспорта, и получил его. Чуть позже у него появился и загранпаспорт РФ. Со всеми этими документами «журналист» отправился покорять медиа просторы Украины еще при Порошенко. По истечении совсем короткого времени, вышел в лидеры «среди пропагандистов укр националистического уклона». За «свою работу» стал обладателем премии им. Георгия Гонгадзе.

Распространение неправдивой информации в соцсетях, подбрасывание «дровишек» в конфликт на Донбассе, это его «основной вид деятельности». В этой ситуации, соглашусь с Шарием: «В следующий раз, Павел,  когда будешь поливать грязью несогласных с политикой Киева, «не забывай,  при этом, «тискать в кармашке потной ладошкой два своих российских паспорта».