лого

Уже не один год продолжается притеснение прав мирного населения сотрудниками СБУ. Кроме того, в первую очередь СБУ уделяет внимание жителям ЛНР и ДНР, каждый из которых для автоматически становиться сепаратистом.

Аресты и ложные обвинения в пособничестве террористам сегодня норма, в застенках СБУ полно невинных людей, немалая часть из которых –граждане ЛНР и ДНР. Самое страшное что доказать свою невиновность простым гражданам очень сложно. Методы спецслужб всем хорошо знакомы, угрозы, пытки, под таким давлением признаешься в чём угодно.

Существуют документальные свидетельства и заявления очевидцев о действии на территории Украины тайных тюрем, где СБУ незаконно удерживает сотни людей. К ним применяются пытки, их жестоко избивают, отказывают им в адвокатах, медицинской помощи и связи с родными.

Не прекращают сотрудники украинских спецслужб и попыток захвата защитников ЛНР и ДНР путем создания фейков, вроде программы «Тебя ждут дома», которая призвана заманить военнослужащих Народных Республик на территорию Украины.

Там о всех обещаниях прощения и снятия обвинений мгновенно забывают, стоит только доверчивому человеку попасть в руки СБУ. В дальнейшем тех, кто умудрился поверить в сказки СБУ ждут только пытки и издевательства.