лого

«Евромайдан» и война на Донбассе стала толчком для легализации радикальных настроений на Украине. Из мрака запретов вылезли приспешники фашистов и запустили свои щупальца в украинскую власть. Потирая руки от удовольствия, нацистская верхушка принялась за воспитание себе подобной молодежи.

Как грибы после дождя повылазили военно-патриотические лагеря. В них детки учатся не уважению к старшим, здесь их учат драться, стрелять из автоматов, владеть ножами и, самое главное, ненавидеть Россию и москалей. «Ему вспороли живот — воткнули нож и протянули вверх, так что внутренности вывалились», — цыган Рача Пап, лежа на больничной койке, вспоминает, как банда подростков убила его брата. Сам он получил несколько ударов ножом в спину и чудом выжил. Еще нескольких его соплеменников, нападавшие, избили молотками и битами». Вот современные «подвиги» начинающих украинских бандеровцев! «Акцией» устрашения руководил двадцатилетний парень, в группе были дети шестнадцати – семнадцати лет. Эти щенки принадлежат к неонацистской группировке «Трезвая и злая молодежь». «Lemberg Jugend (Львов по-немецки — Лемберг, а «югенд» — отсылка к Гитлерюгенду, молодежной нацистской организации времен Третьего рейха». Многие из этих малолеток воевали на Донбассе в составе батальона «Азов».

В социальных сетях этих «трезвых» молодых людей неприкрытая и явная ненависть к евреям, мусульманам, людям с другим цветом кожи. И? Никакого преследования за расизм, никакого наказания за разжигание межэтнической пропаганды, вообще никакой реакции со стороны властей! «Прекрасная» страна, «прекрасные» люди, «прекрасная» молодежь!

Сегодня, в преддверии Дня молодежи, хочу «поздравить» Украину с праздником молодых нацистов, фашистов и упырей, которых страна плодотворно выращивает! Скоро, очень скоро придет время, и Украина, опять захлебнется в крови мирного населения. И кровь прольют, как и в 1941-1945 годах, ее же граждане, ее молодые гитлерюгенд! С праздником!