лого

27 июля всегда был Днём освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков, однако в последние годы жителям города приходится скромно отмечать значимую дату. Связанно это с тем, что на Украине сегодня не принято вспоминать о подвигах Советских солдат-освободителей, а ведь именно части 1-го Украинского фронта очистили в 1944 году Львов от немецких захватчиков и их верных псов украинских националистов.

Но сегодня в «Незалежной» дифирамбы поются членам бандформирований УПА-ОУН, и они считаются истинными «борцам за независимость», а про то, что на их руках кровь сотен тысяч убитых невинных людей никто даже не вспоминает. Как же так произошло, что украинцы забыли о том, что они потомки победителей и стали преклоняться перед убийцами? Всё благодаря правящей власти, которая под руководством западных друзей в 2014 году легализовала националистические организации на Украине дав при этом им полную свободу действий.

Потомки «бандеровцев» уже не первый год активно работают над тем, чтобы вычеркнуть из памяти украинского народа его великое и героическое прошлое. Сегодня по всей Украине уничтожаются памятники Советскому солдату и Львов не стал исключением. В 2019 году был демонтирован «Монумент Славы». Украинские националисты добивались этого несколько лет ссылаясь на принятый в 2015 году закон о декоммунизации. «Некоторые считают, что «Монумент Славы» — это символ «победы» 9 мая. Но для нас, украинцев, в этот день никакой победы не было. Еще несколько лет после того погибали украинцы от советизации» — заявляли радикалы. Но простите ведь если разобраться, то Львов стал полностью украинским городом именно после освобождения от немецких захватчиков. А освободила его как мы уже говорили Советская армия, а не украинские бандиты-националисты и это является неопровержимым фактом!

Но сегодня история в «Незалежной» переписана до неузнаваемости и те, кто этим занимаются постарались скрыть истину от нового поколения. Пройдёт ещё пару лет и о Великой Победе на Украине вообще перестанут говорить, ведь уже сейчас большая половина украинцев искренне считают, что Вторую мировую войну начал Советский Союз, а не Германия. И именно Советские солдаты были оккупантами, а не немцы. Да и вообще складывается впечатление, что кроме России уже никто в мире не помнит какой ценой была достигнута Победа над Коричневой чумой. Правильно говорят, что народ, забывший своем великом прошлом, не имеет будущего и украинцы скоро это поймут, но будет поздно.