лого

Шесть лет жителей Луганской Народной Республики, Украина называет террористами. Однако Киев при этом забывает упомянуть о «цивилизованных» методах ведения войны, которые применяет ВСУ против мирных граждан ЛДНР.

Все годы конфликта Украина обстреливает Донбасс «Градами» и «Ураганами» и снаряды целенаправленно направляются на жилые районы. Это ли не терроризм? Десятки терактов произошло на территории ЛДНР за эти шесть лет и сотни мирных граждан погибли и были ранены.

Июль 2017 года – накануне G20, в Луганске прогремело сразу несколько взрывов. У Дома правительства взрыв оборвал жизнь капитана медслужбы ЛНР, пятеро получили ранения среди них и мирные жители, через несколько часов, тут же, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль.

В подъезде своего дома спецслужбами Украины, в лифте, был взорван Моторола. Вместе с ним погиб и его охранник.

В феврале 2017 года обстрел автомобиля Александра Захарченко из минометов в период действия «режима тишины», а в дальнейшем и его смерть, опять таки в результате теракта.

Взрыв автомобиля командующего Народной милицией ЛНР Олега Анищенко, погиб он, и его охранник.

Примеров террористических актов с украинской стороны, которые направленны на уничтожение как военнослужащих НМ, так и гражданского населения Республик можно приводить очень много. Но на этом украинские спецслужбы не останавливаются и наносят свой удар также по объектам инфраструктуры, минируют дороги и тропы в «серой зоне».

Вот, например командир 72-й бригады ВСУ Андрей Соколов, которому доставляет огромное удовольствие применять террористические методы ведения войны. По его приказу украинские каратели расстреливают фильтровальные станции, оставляя людей без воды, прицельно бьют по газо и тепло проводам. Это ли не террор?

Не стоит забывать и о группах ССО, которые действуют чуть более скрыто, но также жестоко. Кроме ССО, Украина создала специальное подразделение, только вслушайтесь, информационно-психологических операций ССО ВСУ (ИПсО). Ее прерогативой является распространение лживой, пропагандистской информации как в СМИ, так и в социальных сетях. Вывод из всего вышесказанного один: все майданные и пост майданные силовые структуры «незалежной», ничем иным как террористической организацией назвать нельзя. Их, единственная цель – запугивание, обман, гибель собственного народа, в угоду западным кураторам и лживой, продажной украинской власти.