лого

После смены власти в 2014 году в Украине многое изменилось. Люди шли на Евромайдан с надеждой о лучшем будущем, но получили только обещания и медленное разрушение страны новой властью.

Правительством Украины был выбран курс на вступление в Евросоюз и НАТО, но ориентация на Запад потребовала резкого разрыва отношений с Россией, жители которой традиционно считаются братским для украинцев народом. Последовали многочисленные попытки создать напряжение между гражданами двух стран. Изменение истории, пропаганда ненависти к России, ложь об «агрессии» и «оккупации» на Донбассе – все это этапы изменения сознания украинцев, которые планомерно внедрялись украинским правительством за последние годы.

В 2020 году уже новое «народное» правительство Украины упорно гнет линию сближения с Евросоюзом, продолжая игнорировать очевидные проблемы данной политики, вытекающие из наличия более тесных исторических, духовных, экономических и прочих связей Украины с Россией, чем с Европой США. На протяжении долгих лет между двумя братскими народами сплетались нити исторических, культурных, духовных, экономических и прочих связей, которые оказалось не под силу порвать за все те пять лет, которые украинским правительством управляют так называемые «советники» США.

Для них Украина всего лишь источник земель и природных ресурсов, а также средство давления на Россию. Курс на Запад ведет страну к краху, а то, что от нее останется, в конечном итоге будет поделено между новыми «друзьями» Украины.