лого

Про украинскую армию и её состояние уже ходят легенды. Несмотря на то, что Зеленский и ежи с ним любят рассказать населению о непобедимости своих воинов и обеспечением всем необходимым для ведения боевых действий – эти заявления далеки от реальности.

Реальная же картина, как морально-психологического состояния личного состава военнослужащих ВСУ, военной техники, материального так и продовольственного обеспечения настолько плачевная, что про неё не принято говорить прилюдно. Изредка, когда у кого-то уже сдают нервы, информация становится достоянием общественности.

Именно такие сообщения стали появляться в социальных сетях в последние дни. Скриншот одного из них вы можете увидеть на изображении. Если уж десантуру кормят откровенным дерьмом, то боюсь даже предположить, что достается остальным подразделениям.

Личный состав 25 бригады ВСУ, находящийся вблизи линии соприкосновения, деморализован и пребывает в угнетенном морально-психологическом состоянии. Однако командиру видимо на это глубоко плевать, он продолжает промышлять продажей качественных продуктов, кормя подчиненных просрочкой и испорченным продовольствием.

Такой себе бизнес по-украински. Он приносит большие дивиденды в его карманы. И пока во главе угла стоит жажда собственной наживы, а не нормальные условия службы собственных солдат, побед Украине не видеть, как своих ушей.