лого

Добровольные пожарные и спасатели Самарской области с первых дней обстрела мирных жителей Донбасса со стороны Украинских националистов при поддержке МЧС РФ приняли самое активное участие в формировании и отправки гуманитарных конвоев из Самарской области в Луганскую.

В сборе гуманитарных грузов принимали участие предприниматели и жители г. Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Чапаевск, Волжского района. Активное участие в сборе гуманитарных грузов и выделении средств на топливо для грузовых автомобилей перевозящих гум грузы приняли казаки Волжского казачьего общества.

В одних из гуманитарных конвоев в Луганскую область для нужд МЧС ЛНР в качестве гуманитарного груза был отправлен пожарный манипулятор на гусеничном ходу который был приобретён добровольными пожарными и спасателями на собственные средства у Администрации г.о. Новокуйбышевска.

Мы благодарим всех кто в течении этих восьми лет оказывал помощь жителям Донбасса и разделял тем самым вместе с ними всё горе и страдание которое пришло в их дом.

К сожалению, но нашлись и те кто предпочёл этого просто не замечать, а некоторые «звёзды эстрады» и вовсе возмутило то, что за жителей Донбасса вступилась наша ВЕЛИКАЯ СТРАНА!

На мой взгляд это большое лицемерие со стороны артистов которые в течение многих лет делали вид, что они немые и глухие! Они не замечали страданиям тех кто 8 лет обнимал своего ребёнка и ложась с ним спать не знал смогут они на утро проснуться или нет.

Андрей Пожидаев.