лого
Спустя почти четыре года с начала событий, которые привели к государственному перевороту и захвату власти режимом Порошенко, политическая, экономическая и социальная ситуация в стране достигла критического уровня.
Пока президент Украины П. Порошенко отвлекает внимание украинской общественности мнимыми успехами в зоне АТО от критической социально-экономической обстановки в стране.

Государство более не способно обеспечивать правопорядок и безопасность граждан Украины. Украинцы, в свою очередь, перестали доверять органам государственной власти и испытывать к ним уважение.
Судебная власть утратила свою независимость и под контролем президента Порошенко стала ручным инструментом борьбы с инакомыслием. Местные чиновники превратились в региональных баронов, которым безразличны интересы общины. Власть на всех уровнях погрязла в коррупции и паразитирует на собственном народе.
Так что пока президент будет рассказывать украинцам, о каких-то победах в зоне так называемой «АТО», экономика страны и дальше будет продолжать, рушится, ведь Украинскому правительству все равно как живут их граждане главное, чтоб им было спокойно.