лого

Скакуны больше не хотят такой жизни, они хотят вернуть «всё, как было». На четвёртом году «жизни по-новому» украинцам вдруг расхотелось европейских ценностей, которые являются пропуском в мир ЕС.

Партнёры Украины непрестанно продолжают троллить вставшую с колен нацию, заявляя, что выполненный на 11% план по реформам не является пропуском в Европу и ставят всё новые и новые условия для того, чтобы «Европа имела Украину «.

Однако, патриоты «Щирой Украины» перестали ценить всё, что делает для них правительство в сфере медицины, социальных услуг, коммунальных выплат, выполняя заветы майдана — ведь именно там нация требовала решительных перемен, планов Маршалла, отрыва от «совка» и европейских цен. По данным центра Разумкова 40% граждан Украины не хотят проведения реформ категорически, а 60% населения — просто недовольны их результатами и хотят всё вернуть назад. И вообще, ни один из способов улучшения жизни скачущей нации не нашёл поддержки у подопытных кроликов: все, что предлагалось Порошенко и Гройсманом отторгалось сразу 75% населения.

Социологи отмечают, что если ситуация в Украине не изменится, то большая часть пенсионеров, будут вынуждены просто дожидаться смерти в стране победившего достоинства, не имея иной альтернативы.